[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посиделки на Тихой » Личные рубрики пользователей » "Минутка настроения" от Жанны » Маленькая чертяка!
Маленькая чертяка!
janna_aksДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
У вас были такие моменты, когда испытываешь безумную злость к человеку?
У меня такое бывает, что частенько, когда злюсь на человека накричать могу, порой самой обидно бывает за того, кто от злости моей пострадал devil я теперь знаю как сделать так что б ни кому обидно не было.. если на человека накричала и сразу осознала что я не права и зачем так себя не красиво повела, я сразу же извиняюсь! Прям тут же! И главное что б это искренне было, а не сквозь зубы...так что если и у вас такие моменты бывают, то делай те так же и все хорошо будет
Прикрепления: 1775820.jpg (28.8 Kb)

№13Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:26 | Сообщение # 2
Admin
В любом случаи лучше сразу всё выплёскивать чем в себе носить.Кто в себе носит,то в конце концов срывается на много серьёзней и болезненней для себя и для окружающих, в отличии от тех кто выплёскивает всё по мере поступления.А если и кто то бесит,то нахрен он нужен с ним общатся а ещё и извенятся.Пусть тот сам думает и кавыряется в себе почему он кого-либо бесит.

А ты молодец.ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ УХ!!!

janna_aksДата: Вторник, 16.10.2012, 20:13 | Сообщение # 3
Сержант
ну так о том и речь что я сразу всё высказываю, а извиняюсь только в том случае если я не права и накричала

№13Дата: Среда, 17.10.2012, 12:00 | Сообщение # 4
Admin
ЭТО ПРЕКРАСНО!

ГостьДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:31 | Сообщение # 5

Какая ты озорная! smile

Посиделки на Тихой » Личные рубрики пользователей » "Минутка настроения" от Жанны » Маленькая чертяка!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: