janna_aks | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Иногда, когда всё бесит, мы говорим себе «взять бы и уехать куда-нибудь!»…мы совершено не задумываемся как нам и тут хорошо, и как мы привыкли к тому, что есть, и привыкли как иногда что то бесит. Было дело, я улетала в Санкт-Петербург отдохнуть на две недели. Очень понравилось там, город совершенно другой, люди другие, всё другое. Когда ложилась спать думала о том, как поскорее бы наступило утро! Думала о том, как бы было четко тут остаться жить. Но меня хватило на неделю, потом в один момент, поняла, как же хочется домой, в родную сторону, как бы хорошо тут не было…Я теперь точно знаю, что если ехать на чужбину, то только отдыхать и не на долго. Радуйтесь тому где вы есть!
|
|
|
|
№13 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну да как то так.Бывает желание что б всё сразу стало по-другому,как то развеется охото.Охото куда то сорваться но потом начинают приходить мысли практичного содержания...типо ну приеду туда а там что куда диватся...В идиале да ездить куда либо просто на отдых,но потом знать что вернёшся обратно.А что тянет обратно,видимо дуща города которая переплелась с человеческой.
|
|
|
|