[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посиделки на Тихой » Личные рубрики пользователей » "Минутка настроения" от Жанны » Было, теперь нет
Было, теперь нет
janna_aksДата: Пятница, 12.10.2012, 03:08 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера задумалась о том, куда делось то, что было раньше, и почему сейчас такого нет?
Почему сейчас не носят школьную форму? Только на последние звонки её надевают, я и сама в ней только на последнем звонке была, а всегда между прочим хотелось её каждый день надевать.
Почему все реже, и реже показывают смешные советские комедии и мультики, даже на «ну погоди!» ограничения поставили, глупость какая то, fool а комедии в основном в новогодние праздники показывают. А куда делись куклы барби? Те, которые раньше были, а не те, что сейчас. И где те самые игрушечьки с киндера? Как раньше были, дракончики, акулята, сейчас в киндеры фигню подсовывают, с трудом разберешь что за крендель! Есть что вспомнить .Так расчудесно было раньше…Было, теперь нет… dont Стоит задуматься о том, что нужно радоваться и ценить то, что есть сейчас. Думаю, когда я буду бабушкой Жанной, я всяко буду вспоминать то, что есть сейчас…буду вспоминать о том, как было клево смотреть губку боба по утрам, о том, какой был сегодняшний фильм, и о том какой был мой телефон nokia rolleyes

Прикрепления: 1518118.jpg (122.4 Kb)

№13Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Да уж приходит многое уже исчезло то что было в 90-е,осталось только ностальгия при виде любых вещей той эпохи.Типо жувачек терминатор,да и фильм одноимённый собственно тоже.В 90-е в рассвете было много уже ставшими культовыми актёров Шварценегер,Ван Дам,Сталоне.А щас как то нет героев нашего времени.
Да и люди были другие,радоволись простых вещам. А щас много чего есть,но всё равно всем сего мало.А вобще в каждой эпохи есть свои плюсы и минусы.Я тоже размышлял о том какое будет восприятие сегоднешнего настоящего через лет хотябы 20.Через 20 лет уже пробки видимо будут в воздухе а не на дорогах.А ещё лучше изобрести машины потелепартации и будет она стоять у каждого дома как сейчас стоит стиральная машинка.Это вот было б круто!

УмниЦАДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:35 | Сообщение # 3

А так же появилось и чего не было в СССР,догадайтесь с одного раза чего...!? правильно секса

Посиделки на Тихой » Личные рубрики пользователей » "Минутка настроения" от Жанны » Было, теперь нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: