[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посиделки на Тихой » Проект "Рынок" » ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАВЕДЕНИЙ НА ТИХОЙ » Обходите это ателье стороной (Оказание услуг и отношение клиентов в ателье "Влада" б.Тихая)
Обходите это ателье стороной
kisaolДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
ОПАСНОСТЬ!

Здравствуйте. Хочу поделиться своим случаям. 11 марта 2012года я отдала свою куртку-пихору в ателье находящегося на остоновке кольцо б.Тихой.называемой "ВЛАДА" см Фото.
Там с меня взяли оплату за изготовление меховой жилетки. Вместо товарного чека выдали какой-то "фиговый листок". Договорились что будет готово через две недели. Такое понятие как договор на оказание услуг у них нет и о необходимости его заключения я не знала, как и все мы обычные обыватели.
В конечном итоге меня "кормили завтрвками" и ровно через месяц я просто не выдержала и забрадла это "изделие". На нем порват подклад, нет петель для крепления воротника и вместо крючков-застежек пришили уродливые петли.

После этого с меня потребовали заплатить еще 1000 руб. За не выполнение. Это больше всего меня вывело. Хозяйку этого "заведения" зовут ЧЕКУС Александра. Люди добрые очень Вам рекомендую обходить данное отелье стороной. Там вы потрарите свои невры, время и деньги.
Прикрепления: 1083509.jpg (83.4 Kb) · 3349462.jpg (83.9 Kb) · 9531006.jpg (97.3 Kb) · 0404741.jpg (85.2 Kb) · 7643468.jpg (134.0 Kb)

Посиделки на Тихой » Проект "Рынок" » ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЗАВЕДЕНИЙ НА ТИХОЙ » Обходите это ателье стороной (Оказание услуг и отношение клиентов в ателье "Влада" б.Тихая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: