№13 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| 4 Михайловский бройлер Находится ближе к началу пятого ряда,рядом с хлебным киоском
Предлагаю несколько пунктов для ответов,чтоб не ломать голову,кто не знает что написать: 1.Что Вы обычно тут покупаете. 2.Цена. 3.Качество. 4.Ваша оценка покупкам. 5.Оценка обслуживания. 6.Что порекомендуете купить?
|
|
|
|
Эля | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Тут часто беру куриное филе вроде 184 рубля кг
|
|
|
|
Valya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| А здесь действительно дешевле чем здесь http://www.tihaya.org/forum/21-88-1 Голень здесь 136 р/кг, в четвертом ряду 140 р/кг. Филе там тоже дороже, вроде 196 р/кг.
Someone... Somewhere... is made for you ===================
|
|
|
|
№13 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| В очередной раз купил здесь куриное бедро от Михайловского бройлера кг.144 рубля После продаже мне продавец решила провести презентацию своего нового ассортимента, в частности показала и рассказала что у неё свинина дешевле чем у всех на рынке.
Кстати рекомендую попробовать поджарить содрав с кусков шкуру предварительно перед жаркой.Меня возмущало всегда что все пряности и соль остаётся на шкуре,которую сдераешь и выбрасываешь,а жаре без неё всё остаётся на самом мясе и соль и приправы.Жарю так второй раз,нравится.Чтоб не была сухой нужно налить не много воды и пропарить,после жарки
Готово!
|
|
|
|
Valya | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| нам тоже сегодня рассказывала про свинину, советовала купить)) А бедрышки очень аппетитно выглядят
Someone... Somewhere... is made for you ===================
|
|
|
|