[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посиделки на Тихой » Проект "Рынок" » Четвёртый торговый ряд » №6 Чай-бакалея
№6 Чай-бакалея
№13Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
№6 Чай-бакалея находится ближе к концу первой части второй части 4 ряда.

Предлагаю несколько пунктов для ответов,чтоб не ломать голову,кто не знает что написать:
1.Что Вы обычно тут покупаете.
2.Цена.
3.Качество.
4.Ваша оценка покупкам.
5.Оценка обслуживания.
6.Что порекомендуете купить?
Прикрепления: 3050462.jpg (67.8 Kb)

ValyaДата: Четверг, 29.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Здесь дороже и чай, и кофе, и макароны, и консервы, и масло руб. на 5-7 по сравнению с товарами в бакалее в третьем ряду №7.

Someone...
Somewhere...
is made for you
===================

№13Дата: Среда, 18.01.2012, 12:48 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 0
купил тут кетчуп Хайнс за 50 руб. за 350 гр упаковка,это самая выгодная цена на всём рынке.потому что он мало где есть.рядом в крупном молочном павильоне он стоит 52 а в супер маркете Тройка 56.
А я ещё и вкус искал именно мексиканский.Мне больше всего нравится мексиканский.Есть ещё просто томатный и острый. У мексиканского напоминает вкус,того кетчупа, который я ел в детстве,он продавался в стеклянной бутылочке сужающейся к верху,с зелёной наверху этикеткой, ближе к горлушку.Самый вкусный кетчуп когда какой только я ел.Так вот мексиканский по вкусу больше всего похож на вкус из детства.

Спрашиваю какие вкусы есть..перечисляет томатный,мексиканский ,шашлычный.Думал взять шашлычный потому что у хайнца небыло шашлычного до настоящего времени.Ну говорю шашлычный.Даёт а он от Моя семья.Отдал ей обратно.Ну продавец....накалоть хотела."Моя семья" то уж по качеству уступает.да и цена другая

Кстати для справки неделю назад на базе на Иртышской такой вот Хайнц я купил за 34 рубля.
Прикрепления: 8050460.jpg (21.4 Kb)

Посиделки на Тихой » Проект "Рынок" » Четвёртый торговый ряд » №6 Чай-бакалея
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: