№7 киоск Бакалея Находится первый киоск во второй половине третьего ряда,во втором торговом проулке,с права от него сквозной проход по рынку.
Предлагаю несколько пунктов для ответов,чтоб не ломать голову,кто не знает что написать: 1.Что Вы обычно тут покупаете. 2.Цена. 3.Качество. 4.Ваша оценка покупкам. 5.Оценка обслуживания. 6.Что порекомендуете купить?
даа, здесь берется всё основное из продуктов - крупа, масло, майонез, кетчуп, приправы, колбаса, чай, кофе, консервы...и т.д, ведь именно здесь всё порядком дешевле на 2 - 5 руб)) Да и продавцы оставляют хорошие впечатления)) Someone... Somewhere... is made for you ===================
Купил тут ещё раз сливочное масло,только брикет стал меньше чем на фото.У него вкус какого-то сала или чеснока,может или у них лежало масло рядом с каким-нибудь чесночным мясным рулетом или ещё где то,вобщем масло впитало в себя сало-чесночный привкус.Вкус хреновый.
До некоторых пор этот киоск не попадал под сомнения,но не так давно мне продали там во первых сухой не свежий сыр,а в следующий раз совсем недавно продали не свежую ветчину "Астория" кончики так называемые жопки у палки колбасы были сухие, я ели упаковку отковырял с этих самых кончиков.А когда разрезал увидел сальные прослойки жёлтого цвета и эти прослойки издавали противный запах типа мочи.Брал до этого такую ветчину прослойки были БЕЛЫЕ.Отнёс обратно,естественно после некоторых возражений продавца что колбаса абсолютно нормальная,она мне отдала деньги.