№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Пицца «Каприччо» Подготовленное дрожжевое тесто раскатать в лепешку толщиной 3 мм, края загнуть, смазать томат-пастой, сбрызнуть маслом и поставить печь на 1-2 мин. Вынуть, на лепешку уложить нашинкованные грибы, артишоки, маслины, ветчину, тертый сыр, нарезанные дольками яйца, зелень. Пиццу полить маслом и запечь до готовности теста. Все продукты для пиццы нарезать маленькими, желательно равными по размеру кусочками. 150гтеста, 100 г томат-пасты, 70 г сыра, 20 маслин без косточек, 30 г отварных грибов, 30 г ветчины, 1 яйцо, 15 г артишоков, 20 г растительного масла, зелень петрушки, укропа.
|
|
|
|