№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хачапури из дрожжевого теста Приготовить обычным способом опарное или безопарное дрожжевое тесто и разделить его на 2 равных куска. Каждый из них раскатать в тонкую круглую лепешку. На каждую лепешку наложить сырую начинку так, чтобы получилось подобие открытой ватрушки, положить на противень, посыпанный мукой, смазать взбитым яйцом с молоком и выпекать в духовке. В готовые хачапури положить кусок сливочного масла и подать горячими. Тесто: 1 стакан воды или молока, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли. Начинка: 600-700 г сыра, 1 яйцо. Для смазывания: 1/2 яйца, 2 ч. ложки молока.
|
|
|
|