№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Беляши Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки. Одновременно приготовить мясную начинку. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипать края теста, придав форму ватрушек. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала с открытой стороны), после чего переложить на блюдо. Тесто: 500 г муки, I стакан воды или молока, 15 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли. Начинка: 400 г мякоти мяса, 2-3 небольшие луковицы, 100 г жира для жаренья, соль,, перец молотый по вкусу.
|
|
|
|