[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посиделки на Тихой » Рецепты от Тихой On-Line » Жаренное » Беляши
Беляши
№13Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Беляши
Приготовить дрожжевое тесто и разделать его на небольшие лепешки. Одновременно приготовить мясную начинку. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
На середину лепешек положить столовую ложку начинки и защипать края теста, придав форму ватрушек. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала с открытой стороны), после чего переложить на блюдо.
Тесто: 500 г муки, I стакан воды или молока, 15 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли.
Начинка: 400 г мякоти мяса, 2-3 небольшие луковицы, 100 г жира для жаренья, соль,, перец молотый по вкусу.
 
Посиделки на Тихой » Рецепты от Тихой On-Line » Жаренное » Беляши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: