№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рулет яблочный (1 порция) Просеянную муку перемешать с маслом, яйцом, чайной ложкой теплой воды, щепоткой соли и 2 каплями уксуса. Тесто накрыть нагретой кастрюлей и оставить на 30 мин. Затем немного обмять тесто на посыпанной мукой доске и аккуратно раскатать его тонким слоем. Раскатанное тесто до половины посыпать нарезанными яблоками, молотой корицей и сбрызнуть жидким заменителем сахара. Свернуть рулетом и аккуратно перенести на смазанный жиром противень. Печь в хорошо разогретой духовке, время от времени смазывая подслащенным молоком. 2 ст. ложки муки, 1 кофейная ложечка растительного масла, вода, соль, уксус, 1 большое яблоко, корица, приблизительно 5 капель жидкого заменителя сахара.
|
|
|
|