№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Песочная корзиночка с белковой начинкой В муке размешать сахар, масло, добавить яичные желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, массу перемешать. Готовое тесто выложить в формы-корзиночки, сделав посередине углубления. Формы с тестом поставить на противень и выпечь в духовке. Готовые изделия вытряхнуть из формочек, наполнить белковой начинкой и украсить вареньем. Для начинки из яичных белков взбить пену, добавить в нее сахар и над паром снова взбить. Затем примешать любое варенье. Тесто: 210 г муки, 30 г сахарной пудры, 100 г сливочнога масла, 2 желтка, 30 г ванильного сахара, лимонная цедра. Начинка: 2 яичных белка, 160 г сахарной пудры, 1 ст. ложка варенья.
|
|
|
|