№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Кофейное пирожное Приготовить белковое тесто: 5 белков взбить в крепкую пену, добавить 80 г сахара и взбивать еще несколько минут. Добавить еще 170 г сахара и немного ванилина, 2 ч. ложки растворимого кофе. Белковое тесто отсадить из шприца на выстланный пергаментом лист. Выпекать в нежаркой духовке 1-1,5 часа. В остывших лепешках сделать небольшие углубления, заполнить кремом и соединить попарно, слегка прижимая. Для крема 2 яйца взбить с 100 г сахара и прогревать, продолжая взбивать, на водяной бане, пока масса не загустеет. Масло взбить в отдельной посуде. Постепенно к нему добавить охлажденную яичную массу. Сварить крепкий кофе из 2 ст. ложек кофе и 6 ст. ложек воды, охладить, процедить, по капле добавить к крему
|
|
|
|