№13 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Новогодний торт Яичные желтки растереть с сахаром, добавить миндаль, массу перемешать. Белки взбить в густую пену и вместе с тертыми сухарями слегка перемешать с массой яичных желтков. Форму смазать маслом и обсыпать мукой, выложить в нее тесто и выпечь в хорошо разогретой духовке. Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта поперек, прослоить начинкой и украсить целым очищенным миндалем. Для начинки масло растереть с сахарной пудрой, добавить миндаль, ром, массу перемешать. Тесто: 8 яиц, 8 ст. ложек сахарной пудры, 5 ст. ложек очищенного и измельченного миндаля, 5 ст. ложек тертых сухарей (или печенья). Начинка: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, ЮОгминда-ля, 3 ст. ложки рома.
|
|
|
|